Aviso de Privacidad

CENTRO DE FE, ESPERANZA Y AMOR, A.R., con domicilio social en Calzada Ignacio Zaragoza 998, Colonia Pantitlán, Delegación Iztacalco, C.P. 08100, en México Distrito Federal, y portal de internet www.centrodefeesperanzayamor.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, mismos que utilizaremos para los siguiente fines:

Instruirlo en el conocimiento de la palabra de Dios; Llamarlo para conocer sus necesidades espirituales; Visitarlo en su domicilio con motivos de oración y consejería; Mantenerlo informado de los eventos y actividades de la iglesia; Ocasionalmente grabaremos en audio o video con fines de testimonio, motivación y promoción religiosa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo electrónico, Domicilio, C.P., Sexo, Edad, Estado Civil, Nombre de la persona que la referenció o invito y grabación en audio o video con fines de testimonio, motivación y promoción religiosa.

CENTRO DE FE, ESPERANZA Y AMOR, A.R., no utilizará , la información proporcionada para ningún otro fin adicional, ni se proporcionará a terceros. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades señaladas no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios ni el acceso a nuestras instalaciones.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO como son Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, usted deberá hacer su solicitud a través del correo electrónico cfea_asuntoslegales@hotmail.com y en el portal www.centrodefeesperanzayamor.org a través del siguiente enlace Enviar Petición

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que deberá enviar su nombre y dirección, indicando la iglesia local donde proporcionó sus datos personales, por lo que le responderemos en un lapso de veinte días hábiles y por el mismo medio que la solicitó, los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, será el Lic. Arturo Noé Velázquez Martínez. Con domicilio en la Calzada Ignacio Zaragoza 998, Colonia Pantitlán, en México Distrito Federal, Delegación Iztacalco, C.P. 08100. Correo electrónico: cfea_asuntoslegales@hotmail.com y número telefónico 015522358715, en donde daremos una respuesta dentro de los siguientes veinte días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de servicio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.centrodefeesperanzayamor.org

Última actualización: 20/02/2014

EVENTOS PROXIMOS

Ver más artículos relacionados

More